州人大常委会主任罗毅开展履行党风廉政建设主体责任集体约谈

作者:佚名  来源:本站原创  日期:2018年12月22日
  • 字体:

11月22日,州人大常委会党组书记、主任罗毅开展履行党风廉政建设主体责任集体约谈。

州人大常委会主任罗毅开展履行党风廉政建设主体责任集体约谈

州人大常委会党组副书记、副主任刘建民结合自身实际作了表态发言;州人大常委会副主任陈有德作了表态发言;党组成员、副主任韦祖宏、吴俊、张仕雄、陈稠彪、张蓉分别结合自身工作作了表态发言;党组成员、秘书长罗必刚作了表态发言。

州人大常委会主任罗毅开展履行党风廉政建设主体责任集体约谈

约谈会上,罗毅作了集体约谈讲话。他强调,州人大领导班子成员要提高政治站位,坚定不移践行“两个维护”,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,严格尊崇党章,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;严格对标对表,深入查找剖析,高质量、高标准抓好整改落实,深化巡视整改成果运用,扎实抓好巡视整改的落实;认真履行“一岗双责”,把党的政治建设摆在首位,加强教育管理,狠抓作风建设,当好廉洁自律表率,以永远在路上的执着推动全面从严治党向纵深发展。认真履行党风廉政建设主体责任,坚决贯彻落实中央、省委和州委部署要求,坚决以严的标准、务实的举措、过硬的作风,切实把管党治党责任落到实处,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康作出新贡献。

州人大常委会副秘书长列席约谈会议。